Wir liefern
Naturprodukte bester Qualität
Säfte, in Bio- und Standardqualität
- Apfelsäfte (ab Presse und KZE)
- Orangensäfte
- Grapefruitsäfte
- Kirschsäfte
- Birnensäfte
- Johannisbeersäfte
- Traubensäfte
- Holundersäfte
Apfelwein
- in Bio-, Bioland- und Standardqualität
Grundstoffe, in Bio- und Standardqualität
- Zutaten für Schorlen und Multivitaminsäfte
- Zucker zur Herstellung von Glühwein
Konzentrate und Aromen
- jeglicher Art
- in Bio- und Standardqualität
Fruchtweine
- Heidelbeerweine
- Himbeerweine
- Brombeerweine
- Kirschweine
- Weine zur Glühweinherstellung
Mostobst, in Bio- und Standardqualität
- Mostäpfel
- Mostbirnen
DE-ÖKO-006
Die Orange ist die Frucht eines immergrünen Baums. Sie gehört zur Gattung der Zitruspflanzen und stammt aus China oder Südostasien. Die Frucht besteht aus zehn bis dreizehn Segmenten, die mit Saftschläuchen von meist oranger, gelber und roter Farbe gefüllt sind. In der Fruchtschale sitzen zahlreiche Öldrüsen, die einen aromatischen Duft verströmen.