Wir liefern
Naturprodukte bester Qualität

Säfte, in Bio- und Standardqualität

  • Apfelsäfte (ab Presse und KZE)
  • Orangensäfte
  • Grapefruitsäfte
  • Kirschsäfte
  • Birnensäfte
  • Johannisbeersäfte
  • Traubensäfte
  • Holundersäfte

Apfelwein

  • in Bio-, Bioland- und Standardqualität

Grundstoffe, in Bio- und Standardqualität

  • Zutaten für Schorlen und Multivitaminsäfte
  • Zucker zur Herstellung von Glühwein

Konzentrate und Aromen

  • jeglicher Art
  • in Bio- und Standardqualität

Fruchtweine

  • Heidelbeerweine
  • Himbeerweine
  • Brombeerweine
  • Kirschweine
  • Weine zur Glühweinherstellung

Mostobst, in Bio- und Standardqualität

  • Mostäpfel
  • Mostbirnen

DE-ÖKO-006

Die Zitrone ist die etwa faustgroße Frucht des gleichnamigen Baumes aus der Gattung der Zitruspflanzen. Es handelt sich um eine ganze Gruppe von Sorten, sie ist aus einer Kreuzung zwischen Bitterorange und Zitronatzitrone entstanden, wahrscheinlich im Norden Indiens. Um das Jahr 1000 finden sich erste sichere Nachweise sowohl in China als auch im Mittelmeerraum.