Wir liefern
Naturprodukte bester Qualität
Säfte, in Bio- und Standardqualität
- Apfelsäfte (ab Presse und KZE)
- Orangensäfte
- Grapefruitsäfte
- Kirschsäfte
- Birnensäfte
- Johannisbeersäfte
- Traubensäfte
- Holundersäfte
Apfelwein
- in Bio-, Bioland- und Standardqualität
Grundstoffe, in Bio- und Standardqualität
- Zutaten für Schorlen und Multivitaminsäfte
- Zucker zur Herstellung von Glühwein
Konzentrate und Aromen
- jeglicher Art
- in Bio- und Standardqualität
Fruchtweine
- Heidelbeerweine
- Himbeerweine
- Brombeerweine
- Kirschweine
- Weine zur Glühweinherstellung
Mostobst, in Bio- und Standardqualität
- Mostäpfel
- Mostbirnen
DE-ÖKO-006
Die Himbeere ist eine Pflanzenart innerhalb der Familie der Rosengewächse. Die bei Reife roten, bei Zuchtformen auch gelben oder schwarzen Früchte sind botanisch gesehen keine Beeren, sondern Sammelsteinfrüchte. Die Frucht ist nur lose an den Blütenboden gebunden und kann leicht abgezogen werden. Je nach Sorte können Himbeeren von Juni an bis zum ersten Frost im Spätherbst geerntet werden.