Wir liefern
Naturprodukte bester Qualität
Säfte, in Bio- und Standardqualität
- Apfelsäfte (ab Presse und KZE)
- Orangensäfte
- Grapefruitsäfte
- Kirschsäfte
- Birnensäfte
- Johannisbeersäfte
- Traubensäfte
- Holundersäfte
Apfelwein
- in Bio-, Bioland- und Standardqualität
Grundstoffe, in Bio- und Standardqualität
- Zutaten für Schorlen und Multivitaminsäfte
- Zucker zur Herstellung von Glühwein
Konzentrate und Aromen
- jeglicher Art
- in Bio- und Standardqualität
Fruchtweine
- Heidelbeerweine
- Himbeerweine
- Brombeerweine
- Kirschweine
- Weine zur Glühweinherstellung
Mostobst, in Bio- und Standardqualität
- Mostäpfel
- Mostbirnen
DE-ÖKO-006
Die Zitrone ist die etwa faustgroße Frucht des gleichnamigen Baumes aus der Gattung der Zitruspflanzen. Es handelt sich um eine ganze Gruppe von Sorten, sie ist aus einer Kreuzung zwischen Bitterorange und Zitronatzitrone entstanden, wahrscheinlich im Norden Indiens. Um das Jahr 1000 finden sich erste sichere Nachweise sowohl in China als auch im Mittelmeerraum.