Wir liefern
Naturprodukte bester Qualität

Säfte, in Bio- und Standardqualität

  • Apfelsäfte (ab Presse und KZE)
  • Orangensäfte
  • Grapefruitsäfte
  • Kirschsäfte
  • Birnensäfte
  • Johannisbeersäfte
  • Traubensäfte
  • Holundersäfte

Apfelwein

  • in Bio-, Bioland- und Standardqualität

Grundstoffe, in Bio- und Standardqualität

  • Zutaten für Schorlen und Multivitaminsäfte
  • Zucker zur Herstellung von Glühwein

Konzentrate und Aromen

  • jeglicher Art
  • in Bio- und Standardqualität

Fruchtweine

  • Heidelbeerweine
  • Himbeerweine
  • Brombeerweine
  • Kirschweine
  • Weine zur Glühweinherstellung

Mostobst, in Bio- und Standardqualität

  • Mostäpfel
  • Mostbirnen

DE-ÖKO-006

Die Himbeere ist eine Pflanzenart innerhalb der Familie der Rosengewächse. Die bei Reife roten, bei Zuchtformen auch gelben oder schwarzen Früchte sind botanisch gesehen keine Beeren, sondern Sammelsteinfrüchte. Die Frucht ist nur lose an den Blütenboden gebunden und kann leicht abgezogen werden. Je nach Sorte können Himbeeren von Juni an bis zum ersten Frost im Spätherbst geerntet werden.