Wir liefern
Naturprodukte bester Qualität
Säfte, in Bio- und Standardqualität
- Apfelsäfte (ab Presse und KZE)
- Orangensäfte
- Grapefruitsäfte
- Kirschsäfte
- Birnensäfte
- Johannisbeersäfte
- Traubensäfte
- Holundersäfte
Apfelwein
- in Bio-, Bioland- und Standardqualität
Grundstoffe, in Bio- und Standardqualität
- Zutaten für Schorlen und Multivitaminsäfte
- Zucker zur Herstellung von Glühwein
Konzentrate und Aromen
- jeglicher Art
- in Bio- und Standardqualität
Fruchtweine
- Heidelbeerweine
- Himbeerweine
- Brombeerweine
- Kirschweine
- Weine zur Glühweinherstellung
Mostobst, in Bio- und Standardqualität
- Mostäpfel
- Mostbirnen
DE-ÖKO-006
Die Passionsfrucht stammt ursprünglich aus Brasilien, Paraguay und Argentinien. Wegen ihrer Früchte wird sie jedoch inzwischen weltweit in den Tropen und Subtropen kultiviert. Die Frucht ist eine Beere. Die Schale ist bei den bis hühnereigroßen Früchten braun-violett und wird im Reifezustand runzlig. Im Inneren finden sich zahlreiche Samen, die von einem saftigen gelborangen Pulpa umgeben sind.
